Unigraphics. Справочник по интерфейсу пользователя


Using Copy Display [Использование функции копирования экрана]


  1. При выборе этой опции система формирует данные в формате EMF (Enhanced Meta File), описывающие изображение в графическом окне Unigraphics, и заносит их в буфер обмена.

  2. Перед выполнением операции копирования создайте в графическом окне нужное изображение, используя любые стандартные методы Unigraphics для манипуляций с экраном (например, операции Zoom [Масштабирование], Pan [Сдвиг], Rotate [Повернуть], Expand [Развернуть] или опцию Open Drawing [Открыть Чертеж] в модуле Drafting). Кроме того, можно изменить размер графического окна для того, чтобы в буфер копировалось изображение требуемого размера. Опция Copy копирует в буфер все векторные данные, изображенные в графическом окне. При копировании закрашенного изображения в буфер записывается только каркасное представление (как и при формировании плоттерного файла)

  3. В буфер не копируются рабочая система координат, сетка и все временные маркеры изображения.

  4. После того, как графическое изображение скопировано из окна Unigraphics в буфер обмена, этот рисунок можно вставлять в любой документ, редактируемый в Windows, с помощью операции Paste Special (Enhanced Metafile) [Специальная Вставка (EMF)].




- Начало -  - Назад -  - Вперед -



Книжный магазин